, Toscan Armin

Schweizermeisterschaft in Uster - Tag 4: Sonnag, 7. April 2024

Silber für Marius Toscan: SVSW erkämpft Top-5-Platzierung im Medaillenspiegel

Vierter Wettkampftag: Die Schwimmer und Schwimmerinnen des Schwimmvereins St. Gallen-Wittenbach setzen ihre Erfolgsserie bei den Schweizermeisterschaften in Uster fort.

Marius Toscan zeigte eine starke Performance im 200m Schmetterling-Rennen und sicherte sich die Silbermedaille in einer Zeit von 2:00.05.

Katharina Hibbeln zeigte eine beeindruckende Performance in ihrem letzten Rennen über die 1500m Freistil und erreichte einen respektablen fünften Platz. Sie schlug mit einer Zeit von 17:47.31 an.

Weitere Finalplatzierungen wurden für Fabio Toscan über 100m Rücken mit einer beeindruckenden Zeit von 59.74 (Platz 13) verzeichnet, was gleichzeitig eine persönliche Bestleistung bedeutete.

Christian Schreiber erreichte über 400m Freistil Platz 8 mit einer Zeit von 4:08.06, während Rocco Laguardia über die gleiche Distanz in 4:09.69 den 16. Platz belegte.

Tanja Auer, die mit einer neuen persönlichen Bestzeit über 50m Freistil in den Final einzog, erreichte den 20. Platz mit einer Zeit von 28.07.

In der Gesamtwertung des Medaillenspiegels klassierte sich der Schwimmverein St. Gallen-Wittenbach mit insgesamt zwei Gold-, einer Silber- und zwei Bronzemedaillen auf dem fünften Platz, hinter Schwimmclub Uster, Genève Natation, Limmat Sharks Zürich und Nuoto Sport Locarno.

Die Mannschaft des SVSW demonstrierte einmal mehr ihre Stärke und behauptete sich erfolgreich auf nationaler Ebene.